У семьи Юлии Началовой не осталось денег — МК|Достоверно о главном. Новости со всего мира

У семьи Юлии Началовой не осталось денег — МК

У семьи Юлии Началовой не осталось денег

фото: Лилия Шарловская

Врач Василий Шуров лечил Юлию полгода назад, помогая Началовой бороться с подагрой. Разговор мы начали с известий о том, что у Началовой якобы был обнаружен рак.

- Известно, что Юля Началова скончалась от сепсиса. Но теперь появилась новая информация — ее организм мог быть ослаблен из-за онкологии?

- Мне об этом ничего не известно. Даже если у Юли и выявили онкологию, то умерла она явно не от этого заболевания. Так резко от рака не умирают. Вот сепсис — это классика. Юля больше месяца не обращалась к врачам. В больнице ей предложили ампутацию, Началова отказалась. Доктора почистили ногу, попытались лечить, не помогло. Как я понял, потом все-таки сделали ампутацию, но было уже поздно…

- Говорят, что сепсис у Началовой развился на фоне диабета?

- Когда мы в свое время консультировали Юлию, больших проблем с диабетом у нее не выявили. Помощница Началовой сейчас призналась, что у певицы за последнее время несколько раз поднимался уровень сахара. Но тем не менее Юлю ни один эндокринолог не консультировал. Лечения диабета не производили. Чтобы диабет привел к гангрене, пациент должен долго и серьезно болеть, минимум пять лет жить с жестким диабетом. В Юлином случае всему виной, я считаю, послужила человеческая беспечность. Началова постоянно ходила в мягких уггах, никого не подпускала к своей ноге, не лечила, во время съемки переобувалась в жесткие туфли на каблуках, с этой проблемой полетела в Рим. Надеялась, что само пройдет.

- Когда семье Началовой первоначально озвучили стоимость места на Троекуровском кладбище — больше миллиона рублей, выяснилось, что ее родные не в состоянии заплатить такую сумму…

- Для них это неподъемная сумма. Внешне всем казалось, что Началова была благополучна и ни в чем не нуждалась. Но это далеко не так.

- Но она же много работала?

- И тем не менее. Ее семья реально живет очень скромно. Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке.

В последние годы у нее с наличностью всегда была беда. Она даже стала зарабатывать деньги на рекламе в Инстаграме.

Доходило до смешного — Юле приходилось рекламировать всякую ерунду. Например, она размещала на страничке в соцсети рекламу ресторана, чтобы бесплатно там отметить день рождения дочери. По бартеру сотрудничала и с салонами красоты.

Кстати, пресс-секретарь бесплатно на нее работала, по старой дружбе находилась рядом. Юля ничего ей не платила. Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал — ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи.

- Говорят, Началова много работала в последнее время, поэтому не могла найти время на лечение…

- Ее стали приглашать на корпоротивы после скандала. Помните, когда ее задержали сотрудники ДПС, и она отказалась пройти медосвидетельствование? Вот тогда она клип сняла, стала выступать. Юля ухватилась за этот шанс, верила, что карьера вновь пойдет в гору, цеплялась за любую возможность заработать гонорар. Ей было важно обеспечить семью.

- Судя по фотографиям в соцсетях, она приобрела себе дорогую машину.

- Машина была. Но, как я понял, автомобиль, гардероб — это все ей пришло из прошлой жизни. В последние годы она жила очень скромно.

- Началовой принадлежала большая квартира. Наверное, ее обслуживание тоже дорого обходилось?

- Квартира, из-за конторой у нее возник конфликт с бывшим супругом, хоккеистом Александром Фроловым, находится под арестом. Кто за нее платил — не в курсе. Слышал, что сейчас адвокаты семьи Началовой ищут способы, как по-хорошему удалить дело.

- Говорят, что у Юлии якобы был возлюбленный — судья из Нижнего Новгорода Вячеслав Кудря. Он бы мог ей помогать материально.

- Имя этого человека я услышал только после смерти Юлии. Полгода назад я ничего о нем не знал. Когда Началова поступила к нам в клинику в тяжелом состоянии — с воспалением, с болями, с распухшими ногами — ей было явно не до мужчин. Никто ее не навещал. Приходили только родители. Отец постоянно сидел. Никаких возлюбленных рядом не было.

« »


Добавить комментарий