Конор Макгрегор объявил об уходе из спорта: ему никто не поверил — МК|Достоверно о главном. Новости со всего мира

Конор Макгрегор объявил об уходе из спорта: ему никто не поверил — МК

Конор Макгрегор объявил об уходе из спорта: ему никто не поверил

фото: AP

«Привет, ребята! У меня для вас объявление. Я принял решение завершить карьеру в спорте, называющемся «смешанными единоборствами», с сегодняшнего дня. Я теперь присоединяюсь к бывшим партнерам, которые уже ушли из спорта. Пино Колады всем!» — вот такое сообщение Конор Макгрегор, проигравший в октябре прошлого года скандальный бой россиянину Хабибу Нурмагомедову, оставил в своем твиттере. Самое интересное, что за несколько часов до этого в шоу Джимми Фэллона на NBC Макгрегор говорил о том, что ведет переговоры о бое в июле (напомним, что в январе 2019 года Атлетическая комиссия Невады дисквалифицировала ирландцы на полгода за неспортивное поведение после боя с Хабибом. Кто не помнит, они там снова подрались, но уже целой толпой). «Соперников много, и я могу выбрать, кого хочу», — сказал Конор Фэллону, заверив своих поклонников, что он в форме и готов драться. «Бороться мне необязательно, но я хочу», — подытожил Макгегор. А потом этот твит…

Президент UFC Дэйна Уайт отреагировал на слова Конора довольно быстро. В интервью обозревателю ESPN Бретту Окамотто Уайт сказал, что смысл в пенсии Макгрегора есть: теперь, мол, он может заниматься своей маркой виски. У него есть деньги, у него есть возможность применить себя где-то в другом месте.

На то самое «другое место» намекает ирландский рестлер Финн Бэйлор, отреагировав на твит Коннора так: «Ждем тебя в Рестлмании, брат». Это ежегодное очень рейтинговое шоу, проводимое в конце марта — начале апреля (в этом году 7 апреля в Нью-Джерси на «Метлайф Стэдиум»), в котором регулярно появляются не только спортсмены, но и представители поп-среды. И тут же побежали слухи, что Макгрегор будет там главной звездой.

Другие «злые» языки отправляют его в бокс, где он будет пытаться взять реванш за прошлый нокаут у самого Флойда Мейвезера. И только одна Памела Андерсон пожелала ему в твиттере «наслаждаться общением с его прекрасной семьей и поберечь себя».

…Макгрегору никто не верит. Три года назад он же «уходи на пенсию» в твиттере. А спустя два дня все вернулось на круги своя, просто ирландец добился для себя от UFC тех условий, которых требовал. Специалисты уверены: история повторяется. Журналист Чизанга Малата убежден: «Конор будет драться снова до конца этого года. Просто так он хочет напомнить UFC, насколько он ценен». В то время как Хабиб Нурмагомедов ухмыляется в своем твиттере: «Король джунглей может быть только один. Один!»

… А что будет, если он все-таки уйдет? UFC лишится своей главной звезды, который как никто другой умеет продавать свои бои. Возможно, это даже скажется на ценности акций компании. Будет ли хорошо продаваться макгрегоровский виски? Тут есть сомнения. Чем быстрее его забудут, тем, вероятно, меньше будут пить его Proper Twelve. Зато Ди Дэвлин и двое их малышей получат обратно своего красавца-отца. А в джунглях и правда останется только один король. Но это ненадолго.

« »


Добавить комментарий