Архивы за день: 23.10.2022

Официальная ссылка омг

Слыхали О Даркнете? Исходя из запросов из разряда сайт omg omg не работает все больше людей узнали про данную часть сети, но для миллионов такой феномен остался неизвестным. К сожалению, власти не заинтересованы в развитии DarkNet, потому что это место не получится контролировать, а значит люди будут в действительности неуязвимыми. Такая неуязвимость проявляется в разных деталях: запросе не самых легализованных услуг, приобретении разнообразных запрещенных изделий, функция безграничного общения и тому подобное. Опять же, что такое закон? Безусловно, имеются вполне внятные порядки, которые есть повсеместно, для примера, нельзя воровать у людей, избивать и так далее. По другую сторону, есть громадный перечень правил, разные везде. Например, что за вещества находятся под запретом. Какие медикаменты возможно купить в аптеках, разрешается ли покупать и содержать оружие и так далее. Безусловно, все хотят равноправия. Почему жители определенной территории позволят себе что-нибудь, но на другой территории – не разрешается? В общем, данных примеров можно привести огромное количество. Естественно, история не честная. Но теневой интернет уравновешивает граждан. Тут реально получится приобрести почти любые товары. Интересно, но перечень изделий составляет миллионы и постоянно увеличивается, в том числе эта система сделает куплю/продажу совершенно защищенной для покупателя и продавца. Поскольку никого невозможно отследить, пользователи легко осуществляют покупку и продажу.

Продан самый дорогой домен в зоне ru — TOPNews.RU

Продан самый дорогой домен в зоне ru

Домен 2014.ru купили за рекордные 2,5 млн рублей.

Сделка по покупке доменного имени 2014.ru прошла в Рунете – домен стал самым дорогим в зоне .ru и обошелся покупателям в рекордные 2,5 млн рублей. Решение о его судьбе еще не принято, говорится в сообщении арт-бюро Creators, одного из покупателей домена.

Имена остальных покупателей Creators не называет, отмечая лишь, что это «частные лица». Бывший владелец домена Ян Невструев зарегистрировал 2014.ru в 2004 году, когда об Олимпиаде-2014 в Сочи еще «не было известно», отмечается в сообщении.

Решение о дальнейшей судьбе доменного имени пока не принято. (далее…)