Архивы за день: 02.08.2022

Отделка балконов в Санкт-Петербурге под ключ

Увы, строительные фирмы частенько недооценивают непростой климат при остеклении домов. В итоге сооружения возводятся красивыми, но весьма некомфортными для нахождения внутри. Из-за этого вбивается множество запросов в поисковиках типа замена холодного остекления в жк, поскольку люди не хотят замерзать в своих квартирах. Подобная особенность коснулась и балкона, и обычных комнат. Действительно, нам хотелось бы выходить в зимнее время с чашечкой кофе на балконы и смотреть, как белеют ветки деревьев, как падает снег и тому подобное. Все же с классическим балконом это практически невыполнимая прогулка, так как на балконах зачастую температура в минусе. Все же компания, названная в начале, исправит данную проблему. С использованием двухкамерных стеклопакетов и требуемых систем утепления температура станет гораздо выше, также будет теплее внутри квартиры. Работы по монтажу осуществляются лишь альпинистами со стажем, которые отработали в данной отрасли не меньше десятилетия. Используются исключительно немецкие конструкции: привлекательные, качественные, износостойкие. Вдобавок фирма гарантирует, что внешность фасада дома не изменится, а с внутренней стороны вы можете выбирать разнообразную расцветку, чтобы она подходила по общему стилю. В конце хочется подчеркнуть еще две значимые характеристики. В первую очередь, шумоизоляция, которая позволяет комфортно находиться в здании, спрятавшись от городской суеты. Дополнительно хотелось бы выделить непромерзание рамы и стеклопакета.

Охотник из Кузбасса утверждает, что спас "снежного человека" — TOPNews.RU

Охотник из Кузбасса утверждает, что спас "снежного человека"

Афанасий Кискоров рассказал историю спасения йети в письме к представителям администрации Таштагольского района Кемеровской области.

Житель поселка Сензаские Кичи, расположенного на юге Кемеровской области, утверждает, что спас тонувшего снежного человека, сообщает .

В своем послании Кискоров написал, что встретился со снежным человеком во время рыбалки.

“Охотники, как они пишут в письме, подбежали к тому месту, откуда доносился крик, и увидели в реке, примерно в десяти метрах от берега огромное странное существо, покрытое темно-коричневым мехом и похожее на человека”, (далее…)