Архивы за день: 14.06.2022

Новое правительство Германии назвало условие снятия санкций с России — TOPNews.RU

Новое правительство Германии назвало условие снятия санкций с России

В правительстве Германии подчеркнули острую необходимость в принятии решения по «замораживания конфликтов в регионе».

В случае соблюдения Россией минских договоренностей, правительство Германии готово рассмотреть вопрос о снятии санкцией.

Такое решение было принято и прописано в коалиционной договоре социал-демократами, либералами и “зелеными”.

Тем самым в ФРГ пытается добиться от России прекратить попытки, которые якобы проводятся для “дестабилизации Украины”, и остановить насилие на Донбасса.

Помимо этого Берлин требует вернуть Крым Украине.

В (далее…)

Наркологический центр в Москве

Любая пагубная привычка традиционно оказывает губительное действие одновременно на многих граждан: на его окружение и на самого зависимого. Из числа этих привычек мы можем отметить многие: от игорной до алкогольной. Но благодаря центру тут https://alpha-med.su/lechenie-alkogolizma появилась шанс оперативно справиться с зависимостями. Обычно такие люди и их близкие пытаются скрыть информацию о зависимости, ведь разглашение сможет существенно навредить пациенту в жизни. К примеру, находясь на учете он автоматически лишает себя возможности получить конкретные должности, при этом может произойти процесс увольнения. Но покрывать и переживать не стоит, это еще и ухудшит положение дел. Более того, сейчас специалисты научились весьма результативно справляться с этими зависимостями на дому без выполнения каких-либо записей. В результате можно, для примера, выводить гражданина из запоев при помощи нескольких капельниц, плюс проводить все необходимые действия по кодировке. Идентично и с иными пагубными привычками. При этом медики работают в данной отрасли весьма давно и наработали высочайшую продуктивность методики. Дополнительным плюсом является услуга запроса медиков 24/7. В результате когда у человека лопается терпение, он имеет возможность просто сделать вызов и получить помощь. В целом, медики доезжают до указанного пункта в течение 30 минут, затем приступают к требующимся видам процедур. Вдобавок оказывается помощь по реабилитации.

Новое видео Алексея Пивоварова о российских соцсетях собрало около 330 тыс. просмотров — TOPNews.RU

Новое видео Алексея Пивоварова о российских соцсетях собрало около 330 тыс. просмотров