Архивы за день: 03.06.2022

Лучшие курсы на обмен

На практике, в огромной популярности криптовалют (crypto currency) в общих чертах, и биткоина отдельно нет ничего необыкновенного, поскольку для всего этого имеется уйма моментов. Собственно, при этом, поскольку с электронной валютой систематично следует проводить разноплановые коммерческой сделки, то специализированный веб-ресурс покупка продажа крипты стопроцентно получится весьма кстати. Прежде всего, нужно указать касаемо того, что биткоин достаточно комфортная в использовании криптовалюта, в этом числе для оплаты за товары и услуги с сохранением личной конфиденциальности. Вместе с тем, весомо упомянуть, что Bitcoin (BTC) зачастую при определенных жизненных ситуациях, является относительно удачным вариантом вложения собственных денег. Иначе говоря, возможно с ответственностью констатировать факт относительно того, что с обменом биткона на иного рода валюты планомерно пересекается приличное количество наших современников. Конечно же, в любом разе небезосновательно хочется поменять Bitcoin (BTC) выгодно в экономическом плане и без разных трудностей. Учитывая все описанное, допустимо не сомневаться, что заявленный цифровой обменник на интернет-ресурсе по опубликованной ранее рабочей ссылке сможет подойти весьма многим людям. Ведь конкретно именно на этом веб-площадке обеспечены все обстоятельства для безопасного и свободного исполнения операций, предоставлены максимально выгодные курсы и востребованные направления обмена биткона, а сам важный процесс не создает совершенно никаких затруднений. Следует просто лишь добавить, что автоматический обмен биткоина работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Неофициально переболевшие COVID-19 россияне получат QR-код после сдачи анализа на антитела — TOPNews.RU

Неофициально переболевшие COVID-19 россияне получат QR-код после сдачи анализа на антитела

Вице-премьер пояснила, кто и как может получить сертификат и код.

Россияне, которые ранее переболели коронавирусом, но не обращались за помощью к врачам, с января 2022 года смогут получать  QR-коды.

Как “Коммерсантъ” со ссылкой на слова вице-премьера Татьяны Голиковой, этим правом будут обладать те граждане, которые получили положительный ПЦР-тест на коронавирус, но не обратились к медикам.

Они должны пройти тестирование на антитела, и, узнав результаты, смогут обратиться за получением сертификата, подтверждающего их статус переболевших, а также (далее…)