День: 20.07.2019|Достоверно о главном. Новости со всего мира

Архивы за день: 20.07.2019

Названы десять продуктов, отказ от которых поможет быстро похудеть — МК

Названы десять продуктов, отказ от которых поможет быстро похудеть

фото: pixabay.com

Перечень, опубликованный изданием , возглавляют соусы, богатые углеводами — в частности, соус барбекю и содержащие большое количество сахара заправки для салата. Далее следуют белый хлеб, выпечка и прочие мучные мучные продукты, включая крекеры. На третьем месте расположились макаронные изделия.

Некоторые из последующих пунктов выглядят довольно «очевидными» — это сладости, такие как мороженое или конфеты, а также подслащенные напитки, включая газированную воду, соки и чай с сахаром. Помимо этого, отмечается, что человеку (далее…)

Одесский городской голова немного уменьшил численность департамента финансов :: ИзбирКом:: Главные новости Одессы

Одесский городской голова немного уменьшил численность департамента финансов

Одесский городской голова Геннадий Труханов внес изменения в свое распоряжение от 22 декабря 2018 года «О штатной численности аппарата Одесского городского совета и его исполнительных органов на 2019 год». 

Соответствующий документ опубликовала пресс-служба мэрии. 

В частности мэр распорядился изменить штатную численность департамента финансов Одесского городского совета с 81 единицы до 80 единиц.   

Таким образом распоряжением устанавливает, что с учетом вышеуказанных (далее…)

На похоронах Юлии Началовой заметили мистический знак — МК

На похоронах Юлии Началовой заметили мистический знак

фото: Татьяна Федоткина

О мистике в трагической судьбе Юли заговорили сразу после ее внезапной смерти от заражения крови. Еще 8 марта певица думала только о простой врачебной консультации — а 11 числа ее экстренно госпитализировали и ввели в медикаментозную кому, настолько стремительно ухудшалось состояние Началовой.

Близкий друг Юли Александр Панайотов, который сегодня пришел на ее похороны, рассказывал нам, что видит какой-то злой рок, который будто довлеет над участниками телешоу. Речь о программе «Последний герой», шесть участников которой ушли из жизни  (далее…)