День: 16.06.2019|Достоверно о главном. Новости со всего мира

Архивы за день: 16.06.2019

Города и курорты Хорватии

В действительности, для колоссального численного количества русскоязычных людей определить, куда конкретно поехать за границу провести отдых получается сложностью, и это подавно не странно, потому, что факторов чрезвычайно много. Вследствие чего, реально не усомниться касательно того, что http://icroatia.ru/zagreb/plyazhi-zagreba/ — обязательно сможет заинтересовать чрезвычайно многих, ведь для этого имеются все подосновы. К примеру, порою тяжело подыскать географическое место для достойного отдыха, ввиду того, что слишком далеко отправляться нет особого желания, особенно, когда турпутешествие получается с детками или пожилыми людьми. В таком случае, качественный отдых в Хорватии (Republika Hrvatska), доехать куда осуществимо и на персональном автотранспорте, гарантированно получится прекрасным решением вопроса. Кроме этого, направляясь на заслуженный отдых всем вполне обоснованно хочется, чтоб по итогу после него возникали лишь приятные и позитивные впечатления, а обошелся он в оптимальную сумму финансов. Со своей стороны, здесь короткий или длительный отдых в Хорватии (Hrvatska), точно также подходит по всем без исключения условиям. Удостовериться самим касательно того, что туристическое путешествие в Хорватию — это полноценный отдых в наилучшем формате цена-качество, всегда удастся обратившись на заявленный выше портал, когда вздумается. Заодно, нужно сказать, что узнав на специальном сайте свежие цены в Республике Хорватия, информацию о достопримечательностях, пляжах Адриатического моря, гостиницах/отелях и про другое, осуществимо распланировать отдых в этом уникальном месте на Земном шаре, в сопоставлении со своими вкусами.

Эксперт Овчинников объяснил результаты сборной России в Бельгии и Казахстане — МК

Эксперт Овчинников объяснил результаты сборной России в Бельгии и Казахстане

фото: AP

И пусть еще до начала отборочного турнира, практически не рискуя ошибиться, можно назвать команд 13–15 из тех 20, что пробьются в финальный раунд, болельщиков ждет увлекательное путешествие, финальная точка в котором будет поставлена 19 ноября, когда состоятся последние квалификационные матчи.

Нас, естественно, в первую очередь волнует судьба сборной России. При нынешнем формате финальной стадии, в которой примут участие 24 команды, задача преодолеть отбор для россиян выглядит если не легко решаемой, то не особо проблемной (далее…)

Эксперт о причинах поражения Белграда в 1999 году: старая ПВО и слабые ВВС — МК

Эксперт о причинах поражения Белграда в 1999 году: старая ПВО и слабые ВВС

фото: ru.wikipedia.org

Акция НАТО против Югославии в 1999 году стала первым случаем прямой крупномасштабной военной операции под непосредственной эгидой Северо-Атлантического альянса, а также первым по сути межгосударственным вооруженным конфликтом в Европе после Второй мировой войны.

Югославская кампания 1999 года стала важным этапом в развитии современных средств вооруженной борьбы, продемонстрировав возможности крупномасштабной воздушной наступательной операции, осуществляемой без прямого действия группировки сухопутных войск. При (далее…)