26.05.2019 | Достоверно о главном. Новости со всего мира

Архивы за день: 26.05.2019

Собчак резко ответила Кожевниковой, обиженной на фото трусов — МК

Собчак резко ответила Кожевниковой, обиженной на фото трусов

фото: Геннадий Черкасов

После выборов в Госдуму Собчак разместила в Twitter неприличное фото Кожевниковой: фотограф заснял ее в коротком платье, при этом было видно нижнее белье. Тот пост Ксения снабдила комментарием с нецензурным обозначением женского полового органа, а в более широком смысле — неумной женщины. Как 27-летняя на тот момент Мария, звезда телесериалов, смогла попасть в парламент? Таким вопросом задалась теледива, в то время начинавшая принимать участие в митингах оппозиции. Сама же намекнула, что думает по этому поводу: «Раскрыт секрет депутатства (далее…)

Со своей дверью — МК

Со своей дверью

фото: Иван Скрипалев

Она добросовестно выполнила решение суда, освободив квартиру и забрав часть совместно нажитого имущества, к которому, судя по всему, относится и входная дверь. Во всяком случае, нигде не было зафиксировано, что дверь уносить нельзя.

Уходя, женщина, могла бы забрать, наверное, и ковер, но поступила благородно, аккуратно завесив им отверстие, образовавшееся на лестничной площадке.

Может быть, это был символический жест, означающий, что доступ к его бывшему супругу теперь открыт для других соискательниц? А зато ей со своей дверью можно прийти куда угодно, (далее…)

Словами про разгон чиновников Шнур навел шороху в Госдуме — МК

Словами про разгон чиновников Шнур навел шороху в Госдуме

фото: Александр Трегубов

Телевизионщики облепили со всех сторон лидера «Ленинграда». Шнуров поведал, что недавно вернулся с концерта в Сургуте, а на слушания пришел, потому что было время. Певец заявил журналистам, что хочет донести до собравшихся нехитрую мысль: депутаты и сенаторы далеки от народа, а он — нет. И обрушился на Минкульт: «Всех разогнать, как матрос Железняк!».

В своем выступлении с трибуны Шнур был не менее эффектен, правда, краток. Говоря про новый закон о культуре, Шнуров сказал: «Вы пытаетесь с помощью сети поймать океан. Сейчас любой (далее…)