День: 18.05.2019|Достоверно о главном. Новости со всего мира

Архивы за день: 18.05.2019

Ландшафтные работы для загородных участков

Практика показывает, что, очень часто строительство дорожек на участке земли дачи за городом или личного коттеджа в Москве и МО оборачивается сложностью по разным положениям. К слову результативно абсолютно во всех направлениях справиться с заявленной задачей реально, и информация здесь по ссылке: цена на клинкерный кирпич — в данном вполне позволит удостовериться самим, при образовании стремления. В частности, подчас некие хлопоты проявляются уже на этапе выбора расходного материала для дорожки вблизи индивидуального особняка либо в саду, и это вовсе не беспочвенно. Из-за того, что дорожка должна выявиться не просто лишь элегантной, но заодно и удобной в абсолютно каждой месяц, а ко всему прочему проработать на протяжении солидного временного срока. Непосредственно обратившись в профильную компанию с такого типа задачкой, как дорожки можно успешно справиться в комплексе, ввиду того, что профессионалами будет не только выбран материал исходя из всех специфик, но и, вдобавок исполнены все нужные работы — за умеренную сумму и за минимальный срок.

Росстат назвал регионы с самой большой занятостью населения — МК

Росстат назвал регионы с самой большой занятостью населения

фото: Наталия Губернаторова

Чукотский и Ямало-Ненецкий автономные округа возглавили топ российских регионов по уровню занятости населения. Доля работающих там местных жителей в возрасте от 15 до 72 лет превышает три четверти: 77,2% и 75,6% соответственно. Об этом во вторник, 26 марта, сообщает со ссылкой на данные Росстата по состоянию на начало 2019 года.

В пятёрку лидеров также вошли обе столицы (в Москве показатель составил 74,6%, в Санкт-Петербурге — 73,7%) и Магаданская область (73%).

Замыкают список республики Тыва (49,4%), Карачаево-Черкесия (далее…)

Россиянам предложили попользоваться высоким курсом рубля: ситуация скоро изменится — МК

Россиянам предложили попользоваться высоким курсом рубля: ситуация скоро изменится

фото: Максим Бурлак

Налицо определенное разделение труда между ФРС США и Банком России. Подобная констатация может вызвать взрыв патриотического негодования и обвинения в национал-предательстве. Но именно такова экономическая реальность, пока в нее грубо не вмешивается большая политика, рациональностью, увы, не отличающаяся.

Проиллюстрировать это разделение труда можно на примере детективной классики. Например так: курс рубля — подследственный, ФРС и ЦБ — злой и добрый полицейские. Инициатива принадлежит ФРС, она, являясь главным (далее…)