День: 14.05.2019|Достоверно о главном. Новости со всего мира

Архивы за день: 14.05.2019

Роман. Немой Онегин. Части одиннадцатая и двенадцатая — МК

Роман. Немой Онегин. Части одиннадцатая и двенадцатая

Алексей Меринов.

Часть ХI

ХХIХ. ХХХ. ХХХI. ХХХII
………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………

Часть ХII

ХХХIII. Начало романа

Вперёд, вперёд! Пора начинать!

Хотя в пропущенных главах осталось так много интересного, что просто жалко бросить. Например, в ХХХ главе вы бы прочитали про «Татьяна русская душою», а это удивительное и вместе с тем загадочное место. И не потому, что читатель не может понять, а потому, что оно выглядит столь простым, что кажется, будто и понимать там нечего.

— Пора начинать?! Разве всё (далее…)

В Одесской области прокурора подозревают в помощи «черным риелторам» за взятку в 10 тысяч долларов :: ИзбирКом:: Главные новости Одессы

Рожайте больше — вам зачтется: как остановить убыль населения России — МК

Рожайте больше — вам зачтется: как остановить убыль населения России

Алексей Меринов.

Что такое 93,5 тыс. человек для нашей страны: много или мало? Для наглядности скажу, что сегодня примерно такую же численность населения (93–94 тыс. человек) имеют такие города, как Магадан, Воскресенск, Соликамск, Мичуринск. Представьте: только за один год — раз, и исчез со всеми жителями прекрасный город Магадан (магаданцев прошу не обижаться за данный пример)! Поэтому 93,5 тыс. человек за год — это весьма существенная потеря. Недопустимо, чтобы страна ежегодно лишалась, условно говоря, целого города.

Как вообще сложилась (далее…)

Реклама в метро киева

Безусловно, эффективность рекламной продукции немало имеет зависимость оттого, где она размещена в общем, и какое численное количество цивилизованных людей каждый день ее изучит в отдельном порядке, в связи с этим в особой популярности рекламы на станции метро абсолютно ничего нет необычайного. Между тем, в наше время получить предостаточно эффекта от вливания финансов в рекламную продукцию легко, а в процессе знакомства с актуальной информацией по гиперссылке реклама в метро в таком удастся удостовериться самостоятельно. Нужно лишь непосредственно обращаться в профессиональную компанию, чтобы реклама в Киеве предоставила наилучшие результаты, вне зависимости от поставленной цели: действенная раскрутка услуг либо товара, названия или какой-то другой. В особенности надо поведать касаемо того, что безупречного качества услуги данной организации предполагают комплексное решение заданий напрямую связанных с полезной рекламой в городе Киев. В реальности, в разы практичнее, когда обратившись в единственную компанию, будут исполнены: командой профессионалов проектировка рекламы в метро, ее оперативная печать и расположение в местах утвержденных заказчиком, что немаловажный фактор. Остается лишь заметить, что высококачественная и результативная реклама в Киеве от ответственной организации всегда обернется в приемлемую сумму финансов, независимо от трудности заказа, в чем именно на сегодняшний день уже убедились весьма многие на собственном опыте!